Расскажите плиз, как проходит процесс покупки квартиры,желательно по пунктам.Планирую приобрести квартиру в ЖК "Весна".

Покупка квартиры
Отправлено 18 Март 2013 - 13:11
- Aberton это нравится
Отправлено 19 Март 2013 - 13:50
Зависит от того наличка у Вас или ипотека. У нас наличка - заключаете договор бронирования, заключаете дду, забираете дду, платите деньги, ждете постройку :)
При любом квартирном ремонте в наших условиях самым дорогим расходным материалом являются нервные клетки.
90% вызовов ремонтников предшествуются словами "Да тут всё просто, я сам сделаю!
Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:29
Зависит от того наличка у Вас или ипотека. У нас наличка - заключаете договор бронирования, заключаете дду, забираете дду, платите деньги, ждете постройку :)
А если не ошибаюсь аккредетив нужно открыть для оплаты квартиры?через какой банк? Потом еще наверное к нотариусу. И по времени регистрация сколько занимает, дней 5?
Отправлено 01 Апрель 2013 - 15:00
Lis, зачем к нотариусу? Регистрируют 5 дней. Мы оплачивали через сбербанк, через карту.
При любом квартирном ремонте в наших условиях самым дорогим расходным материалом являются нервные клетки.
90% вызовов ремонтников предшествуются словами "Да тут всё просто, я сам сделаю!
Отправлено 01 Апрель 2013 - 15:05
Lis, зачем к нотариусу?
Оформлять доверенность на регистрацию ДДУ. Или Вы сам ДДУ регистрировали?
Отправлено 01 Апрель 2013 - 15:08
Lis, мы доверенность до ДДУ принесли, сами не регистрировали. У нотариуса только взяли согласие супруга и доверенность на представителей застройщика.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 15:11
Lis, мы доверенность до ДДУ принесли, сами не регистрировали. У нотариуса только взяли согласие супруга и доверенность на представителей застройщика.
А ну вот доверенность на представителя застройщика я имел ввиду
Отправлено 01 Апрель 2013 - 15:13
А не знаете самому ДДУ зарегистрировать возможно? Плата за регистрацию Дду какова? или она входит в стоимость квартиры
Отправлено 01 Апрель 2013 - 15:13
Сначала договор бронирования, потом доверенность по образцу, потом с документами на подпись ДДУ, потом забираете свой экз., и ждете :)
Если самим-нужно платить, т.к. квартиры от застройщика,а не от посредника, цена входит в стоимость. Лучше делайте через ОПИН-не нужно тратить время и нервы на очереди и пр.
- Anastasiia это нравится
Отправлено 01 Апрель 2013 - 15:17
Сначала договор бронирования, потом доверенность по образцу, потом с документами на подпись ДДУ, потом забираете свой экз., и ждете :)
Если самим-нужно платить, т.к. квартиры от застройщика,а не от посредника, цена входит в стоимость. Лучше делайте через ОПИН-не нужно тратить время и нервы на очереди и пр.
Спасибо
- Anastasiia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных