Анастасия,
Для нас одинаково дороги все Клиенты, не зависимо от формы оплаты по договору - за счет собственных или кредитных средств. Фактически, для нас это не играет никакой разницы - при оплате по ДДУ перечисляется полностью вся сумма за квартиру.
Если Вам принципиально важно как можно раньше приехать на прием-передачи квартиры - проинформируйте об этом пожалуйста, Вашего менеджера в Офисе продаж ЖК VESNA. Он свяжется с Вами сразу, как только мы начнем вести график на прием-сдачу квартир. Ориентировочно - в конце 2-го квартала.
Спасибо.
Борис, ну я бронировала квартиру в ноябре, платила в январе. Почему те кто сделали это следующей осенью будут иметь такие же права?
Я его,конечно,проинформирую, но мне кажется и то что у нас сменились реквизиты (номер телефона)оставило его равнодушным.
для меня действительно очень важно получить ключи в числе первых.
При любом квартирном ремонте в наших условиях самым дорогим расходным материалом являются нервные клетки.
90% вызовов ремонтников предшествуются словами "Да тут всё просто, я сам сделаю!
Собирались сделать в квартире ремонт в стиле "Hi-tech". В итоге получилось в стиле "Хай так".