Интересно много ли осталось не раскупленных квартир.

Остаток квартир
Отправлено 25 Март 2013 - 09:54
- Aberton это нравится
Отправлено 25 Март 2013 - 11:01
При любом квартирном ремонте в наших условиях самым дорогим расходным материалом являются нервные клетки.
90% вызовов ремонтников предшествуются словами "Да тут всё просто, я сам сделаю!
Отправлено 27 Март 2013 - 13:10

При любом квартирном ремонте в наших условиях самым дорогим расходным материалом являются нервные клетки.
90% вызовов ремонтников предшествуются словами "Да тут всё просто, я сам сделаю!
Отправлено 28 Март 2013 - 09:51
Они бронь не дают, пока банк не подтвердит ипотеку. Пока мне подтвердят, можно и без квартиры остаться, все раскупят. Хочется очень в первую очередь попасть, потом ведь цены взлетят тыс на 200
Отправлено 28 Март 2013 - 19:46
Елизавета, квартиры с ноября уже на 300 тысяч поднялись на однушки, и на студии. Уточните по поводу договору все-таки
Отправлено 28 Март 2013 - 19:46
Ольга, вот это да...могли бы на 3% расщедрится...а у Вас 2 где?
Отправлено 29 Март 2013 - 10:19
Ольга, вот это да...могли бы на 3% расщедрится...а у Вас 2 где?
Одна в 16 корпусе, а другая в 15.
Отправлено 28 Июль 2014 - 16:52
А нам сделали скидку при покупке двушки.
Отправлено 29 Июль 2014 - 08:46
скидки у них редко, но бывают на некоторые квартиры, нужно следить за их новостями на сайте, вот мы забронировали одну квартиру (ну когда уже было одобрение банка) а потом я случайно узнала за скидки на некоторые квартиры и быстренько перебронировлала на ту квартиру, которая была со скидкой и с большей квадратурой чем ту которую я бронировала ранее, так что следите за новостями которые они размещают на сайте на своем, а так же можно периодически звонить менеджерам т.к. на сайте они не сразу выкладывают.
- ЛАПОЧКА это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных