Как получается быстрее добраться до Москвы на электричке или все же на машине?

Транспорт до Москвы
Отправлено 17 Март 2013 - 22:48
- Anna1986vub, SkymoEt и Tanya_manag это нравится
Отправлено 18 Март 2013 - 01:12
По мне так лучше на электричке.
Отправлено 18 Март 2013 - 01:19
Днем на машине удобно, а с утра от внучки стоит.
Отправлено 18 Март 2013 - 12:07
Опин запустил бесплатный фирменный автобус от ж/д станции Апрелевка до жилого комплекса Весна. Курсирует по данному маршруту ежедневно с 10 часов утра до 19 часов вечера.
- Anastasiia это нравится
Отправлено 19 Март 2013 - 14:00
Я думаю на электричке - 50 м. и Вы в центре. машина на Боровке или Киевке стоит обычно.
При любом квартирном ремонте в наших условиях самым дорогим расходным материалом являются нервные клетки.
90% вызовов ремонтников предшествуются словами "Да тут всё просто, я сам сделаю!
Отправлено 19 Март 2013 - 15:32
В Пятницу пробка как раз от Апрелевки начинаеться в область, так что стоять особо долго не придеться. А на неделе так ваще со свистом от МКАДа до Апрелевки 15 минут. (Только главное на ГИБДД не нарваться , они любят как раз перед Апрелевкой радар ставить!)
Отправлено 19 Март 2013 - 15:38
А у тром в Москву главное до 8-00 к МКАДу подьехать , позже уже могут быть проблемы . Там разница в 15 минут очень много решает .( Если аварий нет конечно)
Отправлено 19 Март 2013 - 16:02
Не знаю, мы до Переделкино едем минут 20, а от него до МКАД еще 7 км, как так?
При любом квартирном ремонте в наших условиях самым дорогим расходным материалом являются нервные клетки.
90% вызовов ремонтников предшествуются словами "Да тут всё просто, я сам сделаю!
Отправлено 27 Март 2013 - 08:55
В Пятницу пробка как раз от Апрелевки начинаеться в область, так что стоять особо долго не придеться. А на неделе так ваще со свистом от МКАДа до Апрелевки 15 минут. (Только главное на ГИБДД не нарваться , они любят как раз перед Апрелевкой радар ставить!)
Не знаю начали уже или еще нет, мост в Селятино через железнодорожный переезд делать. Пробок не избежать, думаю будет стоять не от Аперелевке,а еще раньше.
Отправлено 27 Март 2013 - 09:43
Переезд не будут в Селятино перекрывать на время строительства моста через железную дорогу , они вроде начали паралельно перезда строить. Так что на пробку это строительство повлиять не должно особенно.
Отправлено 27 Март 2013 - 09:49
Переезд не будут в Селятино перекрывать на время строительства моста через железную дорогу , они вроде начали паралельно перезда строить. Так что на пробку это строительство повлиять не должно особенно.
Хорошо если так,но что то с трудом верится что пробок не будет.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 13:37
Интересно, сейчас курсирует маршрутный автобус бесплатно. А после строительства, останется ли этот маршрутный автобус или его снимут. Тогда как, добираться до платформы?
Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:44
Интересно, сейчас курсирует маршрутный автобус бесплатно. А после строительства, останется ли этот маршрутный автобус или его снимут. Тогда как, добираться до платформы?
Маршрут останется, и более того- еще будет от ЮЗ ходит автобус.
Отправлено 16 Июнь 2013 - 01:29
Как получается быстрее добраться до Москвы на электричке или все же на машине?
смотря куда вам ехать. я долгое время жила в Наро-Фоминске и работала на юго-западной. к 10 без проблем приезжала на работу на машине, выезжая в 8.30 (а частенько и в 9). а если вам в центр - проще электричкой. сейчас есть экспрессы, они за полчаса долетают. на юго-западной утром проблематично машину бросить, чтобы на метро пересесть. забиты все близлежащие к метро дворы
- Anastasiia это нравится
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 10:13
А далеко ли от нашего комплекса находиться станция Апрелевка? Пешком реально дойти или ехать придется? Я как то не задумывался, т.к все время на машине
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 11:17
Думаю, даже надо закладывать 20-25 минут. Засекал когда шёл "вниз". И хожу весьма быстро. Расстояние по Яндекс картам - 2,4км (~до офиса продаж). Улица - Апрелевская, ЖК Весна частично на её продолжении возводится (строительный адрес).
Около станции в настоящее время нормальной "перехватывающей парковки" нет, но на киевском направлении в настоящее время на многих станциях поближе к Москве видел, что оборудуют парковки (не знаю, чья инициатива, за чей счет банкет). Может и в Апрелевке со временем сделают.
- Лобачев Борис это нравится
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 17:59
Тоже на эту тему с мужем разговаривали, ему придется на электричке ездить т.к. в центре работает на а/м суваться туда бесполезно, а вот как быть с маршрутом до ст. Апрелевка?! Надеюсь маршрутку пустят от нас до станции, а то и правда где бросать там машину около станции раз парковки пока нет .
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 18:06
С уважением,
Лобачев Борис
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 18:21
А после строительства фирменный автобус будет ездить?
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 19:45
- Anastasiia и Светлана75 это нравится
С уважением,
Лобачев Борис
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных